コメント
退会ユーザー
それしたらカッコイイとか思ってるんですよ。
退会ユーザー
若い人たちばかりでなく、どうしようもない年寄りもいますよー。
旦那は先日、自分の会社の振り込みなどで、娘を連れて銀行に行ったら
こんな平日の昼間から男が子供連れて仕事もしないで、、
、などなどなど、静かな行内でおばさんに絡まれたそうです。
旦那は黙って、目が点になりながら、最後の方に低い声で
いい加減にしてもらえます?
と言ったのだとか🤔
日ごろからお世話になっている支店長が見かねて、助けてくださったそうです。
おばちゃん、暇人だから、仕方ないからって感じでしたけど、
人間腐ってるの多いなぁって思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ええ!!どうしようもないですねほんと…平日仕事の人達だけじゃないのに私の旦那も土日関係ないのでわかります😢年寄りも昔の考え押し付けにくる人多すぎですよね!!もーみんなほっといてくれーー😕😕
- 5月15日
おかゆ
イキがってるだけじゃないですかね😅
その子たちにとって、数年後には黒歴史なレベルの時期だと思います😂
でも嫌な気持ちになりますよね😒
-
はじめてのママリ🔰
たぶんイキってるだけです😂暴言叫んだらかっこいいと思ってるんでしょうね😇😇
大人になった時に少しでも後悔してくれって思いますね🥹
ほんとに嫌な気持ちにさせられて私も心の中で暴言吐きまくりました😂- 5月15日
ママリ
だっさい原付バイク壊れればいいのに。
とか思っちゃいます😏😏
-
はじめてのママリ🔰
思います…!追いかけて蹴ってやろうかと思いました😂😂まず原付で2ケツしてたので警察に捕まれと願いましたね😂🤲
- 5月15日
ココまる♡
あははー、若いねー笑
(褒め言葉じゃないですよ😂)
って思うくらいです笑
-
はじめてのママリ🔰
最近そんな子達見かけなかったのでまだいたんだって思いました😂
- 5月15日
退会ユーザー
居ますよね〜
ひとりじゃ何一つ言えない
、責任取れないお子ちゃま😂
理不尽なことに対しては、つい言っちゃうタイプなんですが、やはり子どもが1番大事ですし、子どもが何かされたらそれこそ後悔するので、グッと堪えることが増えました👶🏻👦🏻
そのうち、そいつは💩でも踏みますよ😁
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね…かっこいいとでも思ってるんでしょうね恥ずかしい🙁🙁
私もです!🥹若い時はついなんでも言い返してしまうタイプでしたが子供ができて抑えるようになりました😌😌
心の中で暴言吐いておきました😤何か天罰降りますように😇😇- 5月15日
はじめてのママリ🔰
いつの時代にもそんな奴らいると思います🙄
通りすがりにブス!と叫んだり😂
言われた時はその単語で傷ついたりすると思いますが、そういう奴らは誰それ構わず言ってるので放っておきましょう!!
学がないんだろうな、幸せじゃないんだろうね、可哀想だね、どうか幸せになってね
て思います笑
でも、お子さんにまで聞かれたのはムカつくというか可哀想ですね👎
-
はじめてのママリ🔰
いますよねほんと😔😔
いつか絶対後悔しますよねあほだな〜と思ってます🤲
子供もいてたのによく言うな〜って感じでほんとそれにも腹が立ちました😇😇- 5月15日
はじめてのママリ🔰
ほんとイキリが!!と心の中でブチギレました😌😌
大人になった時に後悔すればいいのにと思いますね😕