コメント
雪ココア
アウトレットモールの横の遊び場で遊ばせていて、お茶屋さんで休憩してました。眠いです(笑)
お昼寝助かりますね!
退会ユーザー
今日は家のおもちゃで遊びたいと言うのでどこも行ってないです。
私は片付けしてます🤣
kかか
朝は家で家で映画みて、スーパー、マクドナルド、ペットショップ、おもちゃ屋さんと息子の行きたい所自転車で行ってきました😂
かなり疲れました、、、
晩御飯できたので、食べるまでダラダラします😂
退会ユーザー
お弁当作って公園行ってきました!
車運転出来ないので、いつも自転車か徒歩でいける公園、スーパー、図書館ばっかりです😂
-
はーママ🌻
そうなんですね!
私も免許はあるんですが、子供連れて一人で運転がいまだになんか怖くてできずに居て公園やら近く散歩やら実家行くとかになってます笑笑- 5月15日
退会ユーザー
うちも夫平日休みで土日ワンオペです⭐️
公園行きたかったんですが、昨日雨で地面ぐちゃぐちゃかなーと思ったので、今日はモールの無料の遊ぶところに行って、ぐるっと館内を歩いてお昼食べてまた遊んで帰ってきました😃
今は子供達テレビ見てます📺
-
はーママ🌻
私も今日疲れてたので家にいようとか思ったんですがお昼前から行きたい行きたいがすごかったので仕方なく。。
土日ワンオペ寂しいですよね!!- 5月15日
はーママ🌻
お疲れ様です!
明日からまた幼稚園なので今日の夜早く寝てくれるか不安ですでも😭