産婦人科・小児科 仙台市に住んでいるのですが子どもの予防接種って隣の市でも無料で受け… 仙台市に住んでいるのですが子どもの予防接種って隣の市でも無料で受けられますか?? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 予防接種 無料 仙台市 S.A(妊娠37週目, 4歳11ヶ月) コメント いっちゃん 受けられますよ! 初めは仙台でしたが、途中から富谷に連れてってます☺️ 5月15日 S.A ありがとうございます😊 私も仙台で受けてたのですが保育園が始まってなかなか時間が合わなくて富谷にしようと思ってたので助かりました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.A
ありがとうございます😊
私も仙台で受けてたのですが保育園が始まってなかなか時間が合わなくて富谷にしようと思ってたので助かりました!