子育て・グッズ 昨日20時頃息子が吐きました朝バナナ少し、ヨーグルト少し(出先で他にな… 昨日20時頃息子が吐きました 朝バナナ少し、ヨーグルト少し(出先で他になにもなかった) 昼ゼリー60g あとは麦茶すこしずつあげたり、ポカリ➕水をあげています。 夜ご飯普通にたべたがればお粥などは何グラムほどあげればいいでしょうか 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 息子 バナナ ヨーグルト 麦茶 ママリ(4歳4ヶ月) コメント ママリ 現在も熱が39.0近くあります🥹🥹🥹 5月15日 ひろ 変に制限せず、本人が食べたがったものを食べたいだけ食べる、で大丈夫だと思いますよ☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント