ひろ
変に制限せず、本人が食べたがったものを食べたいだけ食べる、で大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
現在も熱が39.0近くあります🥹🥹🥹
ひろ
変に制限せず、本人が食べたがったものを食べたいだけ食べる、で大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
現在も熱が39.0近くあります🥹🥹🥹
「ヨーグルト」に関する質問
急にごはん食べなくなることありますか? 今まで170〜200gくらい食べてました。 昨日から140〜170gしか食べなくなりました💦 朝は頑張って140gです…麦茶は飲むし、好物のフルーツヨーグルトは口を開けます。 混ぜご飯した…
子供の食事についてです🥺 3歳2ヶ月付近の方々、食事の様子どんな感じでしょうか??? おかしをたべさせてなくても、ご飯だよーというと ご飯食べなーーいという感じです。最近は〇〇しなーい。と反対言葉のように返して…
1歳11ヶ月の男の子です。 最近、バナナ以外なにも食べてくれなくなり、困っています。 5日間高熱で体調を崩し、その間バナナばかり食べていました。3食バナナです…おかゆやうどんなどにしても嫌がり食べてくれず、栄養が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント