コメント
たぬき
私は臨月入ってからここにする!と決めて入院中に頼みました☺️
ベビーベッドは無印良品がいいかなと思って見てました!
けど結局うちの子は入院中からベッドで寝れない子なのが判明したので電動のハイローチェアをひと月レンタルして、その後レンタルより買う方が安い!となって西松屋でハイローチェア買いました😂
高さがあるところに、というのであればハイローチェアもおすすめかなと思います!
たぬき
私は臨月入ってからここにする!と決めて入院中に頼みました☺️
ベビーベッドは無印良品がいいかなと思って見てました!
けど結局うちの子は入院中からベッドで寝れない子なのが判明したので電動のハイローチェアをひと月レンタルして、その後レンタルより買う方が安い!となって西松屋でハイローチェア買いました😂
高さがあるところに、というのであればハイローチェアもおすすめかなと思います!
「レンタル」に関する質問
ウルトラマンシリーズで面白い、オススメのもの教えてください! 最近娘がウルトラマン大好きになり、今放送中の録画を何度も繰り返し見ています。 あんまり楽しそうなのでTSUTAYAで他シリーズをレンタルしようと思うんで…
明日ディズニーランドに行く予定なのですが、やはりベビーカーはあった方がいいでしょうか!? 最近は完全に拒否でお昼寝くらいしか使ってくれなそうなのでレンタル考えてましたが、今になって悩んでます。 持っているの…
生後2ヶ月です。 最近赤ちゃんがベビーベッドの柵をよく蹴ります。 たまに頭も柵にぶつかりそうになっているので危なく、何か対処したいのですが、ベッドガード?必要でしょうか? 大人が寝るベッドとはくっつけていなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひねくれママ
コメントありがとうございます✨なるほど、それぐらいでも在庫がない〜などの事態はないのですね😳💡
うちも1人目がなかなか寝ないタイプだったので、同じくかもしれません😂ちなみに購入されたハイローチェアも電動タイプですか?あと、1日の使用時間が決まってるかと思うのですが、それ以外はどこに寝かせてましたか?
質問ばかりすみません💦
たぬき
地域によるかも、とうちの子はコロナで出生数少ない時期だったので余裕でした☺️
何故かお布団だと寝てくれないですよね🥲
購入したのは手動です! 電動昨日をあまり使わなかったので…💦 多分上のお子さんいらっしゃると手動だと上の子が揺らしてくれて本人もそれで赤ちゃんのお世話できてるって感じして満足気です☺️❣️
もちろん電動の方が…と思う場面もあるので…予算あるなら電動の方がいいのかなとも思います🤔
うちはハイローチェア1日4時間くらいかな?と記載されてて、夜は19時にお布団で朝は8時に寝室からでてたので、残り11時間昼間って感じでぐずって抱っことか授乳とか、してると4時間も乗せてる時間なかったです🤭💦
だいたい抱っこしてるか、授乳してるか、たまたま寝てハイローチェアな一日で、新生児終わってからはここにさらにお散歩とか公園が入ってきて使用時間すぎるなぁってことはなかったです☺️