コメント

ママリ
家族が陽性で濃厚接触者の場合は有休消化なのかか特別休暇なのか会社の制度にもよりますね🤔

はじめてのママリ🔰
退職日まで自宅待機になってしまうなら、わたしなら有給は使わず予定していた日でやめますね!
-
N&Y
連絡待ちなんですが、退職9日前には開けます。
ブラックすぎて、このまま辞めたい気もしてます😭- 5月15日
ママリ
家族が陽性で濃厚接触者の場合は有休消化なのかか特別休暇なのか会社の制度にもよりますね🤔
はじめてのママリ🔰
退職日まで自宅待機になってしまうなら、わたしなら有給は使わず予定していた日でやめますね!
N&Y
連絡待ちなんですが、退職9日前には開けます。
ブラックすぎて、このまま辞めたい気もしてます😭
「職場」に関する質問
愚痴です、きいてください。 これは私にも非があるとは思うのですが、、 5月に出産をし育休を一年取っていますが、少し前に職場から連絡があり、育休手当がおりないと言われました。 ショックでたまりません。 子供を1人…
オカルト系の話です💦 苦手な方はごめんなさい😭 数ヶ月前に新しい職場になったのですが、普段仕事の引き継ぎ内容しか話さない、同世代の男性社員さんから「〇〇さん(私)ちょっといいですか?」って声をかけられて…何かや…
職場への妊娠報告 先日、妊娠が発覚し、6wくらいとのことでした。 心拍確認も出来て、だいたい5月くらいかなー?とのこと。 2週間後、予定日確定させるので母子手帳取りにいきましょうねーとのことでした👶🏻 状況をまと…
お仕事人気の質問ランキング
N&Y
陽性の休暇は、国の?休業補償を申請します。
有給と待機期間は被れないんですよね…🤔
前に陽性になった時は雇用助成金使いました。(4月までで期間切れたので、今回は国の?休業補償を利用します)