コメント
ママリ
家族が陽性で濃厚接触者の場合は有休消化なのかか特別休暇なのか会社の制度にもよりますね🤔
はじめてのママリ🔰
退職日まで自宅待機になってしまうなら、わたしなら有給は使わず予定していた日でやめますね!
-
N&Y
連絡待ちなんですが、退職9日前には開けます。
ブラックすぎて、このまま辞めたい気もしてます😭- 5月15日
ママリ
家族が陽性で濃厚接触者の場合は有休消化なのかか特別休暇なのか会社の制度にもよりますね🤔
はじめてのママリ🔰
退職日まで自宅待機になってしまうなら、わたしなら有給は使わず予定していた日でやめますね!
N&Y
連絡待ちなんですが、退職9日前には開けます。
ブラックすぎて、このまま辞めたい気もしてます😭
「職場」に関する質問
考えたってしょうがないのに不安と寂しさと😭 専門学校を卒業してすぐ結婚妊娠しててずーっと子供と一緒でしたが来年からとうとう下の子も幼稚園です。 スーパー行ったりするたびに来年からは1人で買い物するのか…とか今日…
育休手当について 公務員です。一歳で入園できず延長しました。 もうすぐ一歳半の延長時期となり、延長手続きをするか迷っています。 そもそもしていいものなのか?という点もご意見うかがいたいです。 経緯として、一…
職場で私に対して「〇〇さんがあなたのこと〜〜って悪く言ってたよ〜!酷いよねぇ笑」ってわざわざ言ってくるパート女性の心理ってなんですか? 私が〇〇さんに直接そんなこと言ったのか聞きに言ったら「俺はそんなこと言…
お仕事人気の質問ランキング
N&Y
陽性の休暇は、国の?休業補償を申請します。
有給と待機期間は被れないんですよね…🤔
前に陽性になった時は雇用助成金使いました。(4月までで期間切れたので、今回は国の?休業補償を利用します)