はるな
直ぐに働きたいなら転職先を決めて
から退職を申し出てもいいと思います。転職先が決まっているなど誰にも
言わなれば大丈夫かと🙆
ととごん
わたしは退職してすぐ働けないと
金銭面が困るので、転職先が決まってから職場に退職すると伝えてました!
はるな
直ぐに働きたいなら転職先を決めて
から退職を申し出てもいいと思います。転職先が決まっているなど誰にも
言わなれば大丈夫かと🙆
ととごん
わたしは退職してすぐ働けないと
金銭面が困るので、転職先が決まってから職場に退職すると伝えてました!
「職場」に関する質問
大人になってから職場で出会って仲良くなって みんなランチとか飲みとかで会ってたのに 数年経ったらやっぱり疎遠になるなぁ🥹 私がSNS何にもやってないから本当にすぐ縁切れる🤣 連絡したいと思うけど連絡は来ないから ま…
席を変えて欲しいという同僚…どう思いますか? 職場がフリーアドレスになりました。 私は早めに出社するので ほぼ人がいない時間から出社してます。 フリーアドレスになった初日、このへんがいいかなーと座っていたら「…
人が多いテント貼ってる家族がいる巨大公園やイオンなどのモールをブラブラするのが苦手って人いますか?私は苦手なのであえて避けて人の少ない公園や小さい店で買い物済ませるんですけどおかしいですかー? 歳の近い子い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント