コメント
はじめてのママリ🔰
他の薬出してくれると思うので病院に言っていいと思いますよ😭
私もプラノバール何度も飲んでますが、何もない時と吐き気がヤバい時あります😵💫💭
いちご
3年前だったかなぁプラノバール飲んで翌日病院に行き変えてくださいと希望出しましたが変えてくれないクソ病院でした…頭割れるほどの頭痛と吐き気と腹痛…耐えれなくて希望出したのに…出してる分(10日分)飲み干して10日後来てください。飲まないと治りませんよ!と…今思えば脅しです…10日後また10日分出され飲み始めて19日目に救急で運ばれました…薬剤性肝炎になっていました…初めて死を覚悟しました。あんなに苦しんだのは後にも先にもあの時だけで出産が何倍も楽に感じたほどです。
お薬変えてもらってください!
我慢はダメです。恐ろしいです…私は今でもフラッシュバックする時があります…
育児も家事も出来ないのは子供ちゃんが可哀想だし…
-
TAYO
コメントありがとうございます!!
そんなことがあるんですか?!大変でしたね……教えてくださりありがとうございます😭「薬剤性肝炎」初めて知りました!!怖いですね……
育児家事できないのは、悪阻のように吐き気が一日中あるだけなので、全く出来ないわけではないですが、主人に迷惑かけてます💦
いちごさんみたく、手遅れになるのも怖いので明日電話してみようと思います😢- 5月16日
TAYO
コメントありがとうございます😭
そうですよねぇ……混んでる病院なので行くのが億劫ですが、頑張ります😭😭