住まい 布団で寝ている方におすすめの敷布団はありますか。現在ニトリのマットレスを使用していますが、すぐに凹んでしまいます。皆さんも同じでしょうか。 布団で寝ている方に質問です…! おすすめの敷布団ありませんか?😂 今はニトリのマットレスに敷布団敷いて使ってるんですが、寝相が良すぎるのかずっと同じところにいるせいですぐに凹んでしまい、一年交換してます…😭😭 それとも皆さんそんな感じでしょうか??😭 ベッドで寝たい…😮💨 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 おすすめ 布団 ベッド ニトリ ちょびすけ(8歳) コメント ノア 我が家はニトリの低反発の敷布団?マットレスよりは全然薄いものをシングルダブルつなげてすのこを敷いて寝てます!一年以上つかってますが特に凹んだりはしてません! 5月15日 ちょびすけ コメントありがとうございます! これですかね?🥺 5月15日 ノア あ、そんなやつです!これ1枚で体痛いとかもないし我が家では重宝してます☺️ 5月15日 ちょびすけ そうなんですね🥺 一万円くらいで探してたのでもう買います😂!! 5月15日 ノア 最初は普通のマットレスの上に敷いてたんですけど、マットレス汚れて処分して、試しにこれだけで寝てみたんですけど全然これだけでいいやん!!ってなりました🤣どかしたりもしやすいから寝る場所の掃除がしやすいです! 5月15日 ちょびすけ そうなんですね😊! 教えて下さりありがとうございましたー🥳 5月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます!
これですかね?🥺
ノア
あ、そんなやつです!これ1枚で体痛いとかもないし我が家では重宝してます☺️
ちょびすけ
そうなんですね🥺
一万円くらいで探してたのでもう買います😂!!
ノア
最初は普通のマットレスの上に敷いてたんですけど、マットレス汚れて処分して、試しにこれだけで寝てみたんですけど全然これだけでいいやん!!ってなりました🤣どかしたりもしやすいから寝る場所の掃除がしやすいです!
ちょびすけ
そうなんですね😊!
教えて下さりありがとうございましたー🥳