※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなめ*アレっ子ママ
妊娠・出産

地区の清掃、臨月妊婦ですがやっぱり行ったほうがよかったのでしょうか…

地区の清掃、臨月妊婦ですがやっぱり行ったほうがよかったのでしょうか..

お腹の張りもあり、明らかにお腹も出ているため他の方々に気を遣わせるだけかな、と思い娘と一緒にお家にお留守番をして旦那ひとりだけが行きましたが、帰ってきてからの旦那の愚痴が止まりません。

家族連れが多かった。小さい子もたくさんきてた。来てほしかった。妊婦さんも来ていた。等々

草刈り、ゴミ拾い、公民館掃除でそんなに難しいことはなかったとは思うのでいけないこともなかったのでわたしの甘えだとも思い少し反省はしています💦先月は行っています(^_^;)予定日までにもう1度あるのでそれには行くことを旦那と約束しましたが、

正直、お腹の大きな妊婦が清掃活動に来ていて迷惑じゃないでしょうか💦??

コメント