はじめてのママリ🔰
私は1にします!!

なななな
①にするって方!!!

なななな
②にするって方!!!

ママリ
我が家は1階の窓のところと②です。シーツ類は乾燥機です。
②にもあると下着とか見せずに干せて良いです👍
-
なななな
やっぱり両方付けた方がいいですよね!
下着も外に干したい時ありますよねー😊- 5月16日

はじめてのママリ🔰
迷ったら両方付けれるようにする派です!
はじめてのママリ🔰
私は1にします!!
なななな
①にするって方!!!
なななな
②にするって方!!!
ママリ
我が家は1階の窓のところと②です。シーツ類は乾燥機です。
②にもあると下着とか見せずに干せて良いです👍
なななな
やっぱり両方付けた方がいいですよね!
下着も外に干したい時ありますよねー😊
はじめてのママリ🔰
迷ったら両方付けれるようにする派です!
「住まい」に関する質問
ハウスメーカー選びで悩んでいます。皆さんならどちらを選びますか?ご意見聞かせて下さい☺️ ①気密断熱性を売りにしている。第一種換気。 住設は選べるメーカー色々あり、標準仕様もランク高め。 価格は値引きも大きく…
外のベランダに物干し竿がおける金具が設置されています。かなり古い感じで、竿をただ乗せるだけな感じです。 これって風で竿落ちてしまわないのでしょうか? 固定するとしたらどう固定したらいいのでしょう? また、竿…
引っ越しと子供の転園、転校について、恥ずかしながら無知で何も分からないので皆さんのご意見アドバイス、経験談をお聞かせください。 現在アパート暮らしです。 将来的に私と旦那の地元に戻ってマイホームを購入したい…
マイホームについて。 皆さんならどうするかご意見いただきたいです。 今、玄関とお風呂は共同の二世帯に 私の母と私の家族と住んでいます。 元々あった実家を軽くリフォームして住んでるという感じです。 もうマイホー…
間取りについてご意見ください🙇🏻♂️ もう築3年目で今更変えようもないのですが 皆さんの感想を聞きたくて投稿しました。 最初はマイホームブルーなど色々なりましたが 住めば都で今は病むほど悩むことはなくなりました。…
5人家族(予定)でマイホームを購入した、もしくは検討している方お願いします。 5人でなくても、もし自分が5人家族だったらと考えてのコメントでもかまいません😆 皆さん妄想を膨らませて沢山のご意見お願いします!! …
隣家の一軒家の2階のベランダ一面にかなりの水が溜まっている、そして住人はおそらくそのことに気が付いていない…この状況皆さんならどうしますか?誰に相談しますか?ご意見いただけるとありがたいです🙇🏻♀️💦 隣家は男…
マイホーム計画中です! 収納をどこにどれくらい作るか悩んでいます! 皆さんのご意見など教えて下さい!!
マイホームを建てるならやっぱり実家が近い方がいいでしょうか? 凄く悩んでいるので、皆さんのご意見聞かせて欲しいです!! 現在義実家と同居しています。 同居ストレスに耐えきれず、アパートに引っ越そうと思っていま…
間取りについて相談させてください! 現在2歳の娘がおり、更に夏には双子の女の子が生まれる予定で、急いでマイホーム計画を立てています💦 毎週間取りの相談をしているのですがなかなか決まらず…皆さんのご意見をいただ…
長文です。 以前マイホームのことでご質問させていただきました。 皆さんの意見を聞き、昨年大手HMの展示場へ主人と行きました! 主人は賃貸派、私はマイホーム派。 主人は隣人トラブルやいじめなどがあった場合、引っ…
ホスクリーンの設置場所についてご意見下さい。 今度2階建ての戸建てに引っ越します。 間取りは1階LDK、LDK隣接和室、キッチン、洗面、2階3部屋の一般的な4LDK住宅です。 2階の南向きベランダ隣接の子供部屋を当面部屋干…
田舎でマイホームにお住まいの方に質問です! 洗濯物はどこに干していますか? もうすぐマイホームの建築が始まります。 今のところ2階のベランダに干す予定で、竿を設置してもらいます。 ですが、洗濯機は1階だし毎日2…
住まい人気の質問ランキング
コメント