コメント

さらい
うえのこのとき、
25人中4人
したのこのとき
27人中3人
でしたよ。たぶん。ざいえんちゅう、再婚されたりするかたも、離婚されるかたもいましたが

はじめてのママリ🔰
20人中1人とかです!
割合としては、私のまわりでは各クラスに1人いるかいないかって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
それくらいですね!有難う御座います!
- 5月15日

a
私の通ってる保育園は小規模ですが見る限り私しかいなかったです😂
-
a
私じゃなくて私の息子でしたかお
- 5月15日
-
a
😅
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もシングルになるかもしれないので参考に聞かせてもらいました!有難う御座います!
- 5月15日

はじめてのママリ🔰
私のところは自分しかいません❗
気まずいです!
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんのところはまさんだけなんですね(T_T)
いいことではないですが、ちょっと仲間が欲しいですよね(T_T)- 5月15日

みゆ
私のところでは知ってる限り4人はいます!
-
はじめてのママリ🔰
有難う御座います!参考になります!
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
結構いらっしゃる感じですね。
参考になります!
有難う御座いました!
はじめてのママリ🔰
横からすみませんが、なぜそこまで詳しくシングルの人数が分かるのですか?
転園して、シングルと誰にも言ってないのに、何処からかバレてしまうものなのですか?💦
さらい
すぐわかった訳じゃないですよ。
(*^^*)話したり、仲良くなったり、、もしかしたら他にもいたかもですね。だからたぶんと書きました。
さらい
誰にもいわなければ、わたしだって知りません。保育園からきいた訳じゃないです
はじめてのママリ🔰
社交的なママさんなんですね!私は相手に気を使わせるからシングルと言うことを言わないようにしてるのですが、何かしらでバレていて気を使われてたら嫌だったので💦役員とか、何かしらで知ることが出来るのかと思ってしまいました😅コメントありがとうございます!横からすみませんでした💦