※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

こわすぎますー!(笑)4月から保育園に通っていて、息子のクラス20人く…

こわすぎますー!(笑)
4月から保育園に通っていて、息子のクラス20人くらいなのですがいまRS流行ってて感染してる子が過半数超えました!(笑)逃げ切りたいです!🤣🤣
息子の免疫応援してくださいー!!(笑)逃げきれた方いましたら教えてくださいー!!(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

逃げ切れます!!
とにかく体を冷やさないように、あっためて、あっためて、あっためて😊
きちんとご飯を食べさせて、お風呂に浸かり、体温を上げまくりましょう🤗
免疫が勝ちます!!

我が子たちは身体を1日でも冷やすと風邪をもらいます😭少し気を抜いた日に限ってです。夜が寒いので、まだまだ気を抜かずあっためて一緒に乗り切りましょう!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

せっかくここまで皆勤賞できたので、どうせなら元気一杯4月乗り切りたいなぁと🤣(笑)
    今日湯船浸かってゆっくりしたいと思います!!体温めるのが大事なんですね🤔🌟ありがとうございますー!試してみますっっ!🫡

• 59分前
はじめてのママリ🔰

がんばれーがんばれー!!!
姉妹とも逃げ切ったタイプです笑

とりあえず念を送っておきます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

逃げ切るタイプであってほしいです!(笑)意味あるか分かりませんがいつも食べてるヨーグルトをR1に変えてみました🤣念ありがとうございます!頑張ってもらいます!!🙇🏻🌟

• 58分前