子育て・グッズ 保育園の布団ってどんな敷布団?なのでしょうか?お昼寝マットと書いてあ… 保育園の布団ってどんな敷布団?なのでしょうか? お昼寝マットと書いてあるやつでもいいんですかね?? 最終更新:3月21日 お気に入り 保育園 布団 お昼寝マット はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 指定なければ何でも良いかもですが 最初の保育園で分厚いやつ持って行ったら 笑われました🙄 今の保育園では西松屋のペラペラのやつで行ってます😂 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!わたしも分厚いやつ想像してたので助かりました🤣 ペラペラのやつ買います!🤣 3月21日 はじめてのママリ🔰 本来毎週洗うと思うので洗いやすく乾きやすく持ち運びしやすいやつで良いと思います♪ 前の保育園はたまたま広いスペースがありお昼寝布団置かせてもらえましたが、、。 あと、洗濯機で洗えず天日干ししか出来ずでした😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも分厚いやつ想像してたので助かりました🤣
ペラペラのやつ買います!🤣
はじめてのママリ🔰
本来毎週洗うと思うので洗いやすく乾きやすく持ち運びしやすいやつで良いと思います♪
前の保育園はたまたま広いスペースがありお昼寝布団置かせてもらえましたが、、。
あと、洗濯機で洗えず天日干ししか出来ずでした😂