退会ユーザー
保育園・幼稚園・小学校とずーっと私服です☺️
予算とかは決めてないですが、アウターも含めると1人年10万は買ってると思います🤔すぐ大きくなりますしね😂水筒、水着、靴なども入れるともっとですね💦
息子はノースフェイス・アプレレクール・グローバルワーク・ZARAなどで買ってます☺️幼稚園時代はNEXT・H&Mでも良く買ってました🌷
そうくんママ
いくらとかちゃんと決めてないですが、、
ワンシーズンで1万前後ですかねー🤔
夏は安めで冬はアウター買えばプラスにはなりますが、、
保育園時代は、バースデー、しまむら、西松屋、デビロック、GU、無印、ユニクロって感じですね。
プライベートでは、ブランシェス、プティマイン、グラニフ、ムージョンジョン、などなどですかねー🤔
上の子は、今はZOZOで買うことが多いかなー。
→友達とかぶるの嫌と言うので😅
パンツは、ユニクロのジーパンとかストレッチパンツを好んで履いてますね。
年齢が上がると1枚ずつあがるけど、サイズアップが遅くなるのと枚数少なくて済むからそんなに変わらないか🤔ちょい高くなるかなって感じです。
陽彩
1人5万程度だと思います。
機能重視でノースフェイス、ナイキ、アディダス、パタゴニア、ユニクロ、ジーユーで買っています。
ほぼノースフェイスです。
うちはノースフェイスのアウトレットが近くにあるので安く買っています。
ノースフェイスはサイズアウトしてもメルカリで高めで売れますし丈夫でお得だと思っています。
あとはメルカリで新品で安く出品されてるのを購入したこともあります。
コメント