お仕事 育休復帰した方、しんどくないですか?😭もうすぐ育休復帰する予定ですが… 育休復帰した方、しんどくないですか?😭 もうすぐ育休復帰する予定ですが、7時間とか働けるか不安です😭 バイトなので減らせますが、、、。 1人目からずっと育休取っているのですが、1人目の産休前に週4の7時間とかで働いてたのが不思議です...なんでそんなに働けたのか?😭 今副業してるのですが、週1の5時間でもすごく疲れてしんどいです😂 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 産休 育休 バイト 副業 復帰 る(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なーな しんどいです!少し慣れてきたかな?って時に子どもの体調不良で休んでいるのでなかなか慣れませんが最初の3日よりは楽になりました😃 帰ってきて足パンパンですが😵 5月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント