サプリ・健康 急性胆嚢炎で手術を受けた方に、食事や生活での注意点を教えていただきたいです。 胆嚢炎になった方いらっしゃいますか?😭 急性胆嚢炎で先日、腹腔鏡胆嚢摘出手術をしました。 胆石が13個ありました😵💫💦 食事や生活で気をつけてる事など何かありますか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 食事 生活 。.えり* ゚ (3歳4ヶ月, 8歳, 13歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も胆嚢炎で胆嚢取りました! 特に食事などで気を付けてる事はないですが、やはり下痢はしやすいです😵💦 5月15日 。.えり* ゚ コメントありがとうございます! 胆嚢炎ツラいですよね😭 どれくらい前に手術しましたか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 辛かったです😭 1年半前に手術したんですが、 あの痛みからも解放され、 傷もほとんど残ってないので手術してよかったです✨ 揚げ物の取りすぎに注意すれば、 特に不自由なく過ごせますよ😆 5月15日 。.えり* ゚ 私は7回目の発作でやっと手術に踏み切りましたアホです😭💧 陣痛より痛い痛みがあるなんて知りませんでした…! まだ術後1週間経ってないのですがお臍がめちゃくちゃです😔💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。.えり* ゚
コメントありがとうございます!
胆嚢炎ツラいですよね😭
どれくらい前に手術しましたか?
はじめてのママリ🔰
辛かったです😭
1年半前に手術したんですが、
あの痛みからも解放され、
傷もほとんど残ってないので手術してよかったです✨
揚げ物の取りすぎに注意すれば、
特に不自由なく過ごせますよ😆
。.えり* ゚
私は7回目の発作でやっと手術に踏み切りましたアホです😭💧
陣痛より痛い痛みがあるなんて知りませんでした…!
まだ術後1週間経ってないのですがお臍がめちゃくちゃです😔💦