ひー⋆͛🦖⋆͛
チワワ2匹つれて旅行しました!
伊豆はおすすめですよ〜
一緒に入れる施設もドッグランも多いです!
カートかバッグに入れれば入場可能なとこもあります♡
個人的には夏は地面暑くなるので、カートあった方がわんちゃんにはいいかなとも思いますが行くとこにもよりますね!
ベビーカー使う時期はカート2台しんどくてわんちゃんたちはバックでしょって行きましたがくそ暑くて大変でした笑
ひー⋆͛🦖⋆͛
チワワ2匹つれて旅行しました!
伊豆はおすすめですよ〜
一緒に入れる施設もドッグランも多いです!
カートかバッグに入れれば入場可能なとこもあります♡
個人的には夏は地面暑くなるので、カートあった方がわんちゃんにはいいかなとも思いますが行くとこにもよりますね!
ベビーカー使う時期はカート2台しんどくてわんちゃんたちはバックでしょって行きましたがくそ暑くて大変でした笑
「旅行」に関する質問
生後7ヶ月の息子が月齢上がったと同時に夜は通して寝てたのが夜中ギャン泣きで2-3回起きてしまいます💦 泣き方も酷くて抱っこしても❌、トントン❌、オムツ交換❌なので最終手段でお乳あげて寝かしつけてます。 離乳食が2回…
5月末(金・土)に愛知県から三重県へ旅行に行きます🚗 初日は鳥羽水族館へ行き、鳥羽グランドホテルへ宿泊します。 次の日に行く場所でどこかおすすめの場所ありますか? 2歳が楽しめる場所、できたらベビーカーで移動で…
【1歳児との旅行について】 今月1歳1ヶ月になる息子がいます。 まだ遠出はしたことなくて、私も数ヵ月後には仕事が始まるのでその前に家族で旅行に行きたいな〜と思っています。 こどもが楽しめるおすすめの場所、宿選び…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント