コメント
しおり
私は家事がひと段落した時に見ます☺️
しわき
忘れちゃいますよね〜。わたしは、保育園の連絡アプリをトップ画(ラインの上)に配置して、仕事の休憩中やお風呂前などの時間に見るようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!その手がありましたか!!!
- 5月21日
しおり
私は家事がひと段落した時に見ます☺️
しわき
忘れちゃいますよね〜。わたしは、保育園の連絡アプリをトップ画(ラインの上)に配置して、仕事の休憩中やお風呂前などの時間に見るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!その手がありましたか!!!
「姑」に関する質問
自分が姑の立場だとして、嫁と接する上で気をつけることは何ですか🤣? 息子さんがいなくても想像で! 私は、 嫁と連絡先を交換するな、連絡するときは息子を通じてしろ。 嫁より自分が立場が上だと思わず、あくまでお客…
今すぐ、 出ていきたいです… つらいです… 誰か助けてください もう無理です。 お義母さんが、きてから、胃が痛い、寝不足、頭が痛い、気持ち悪い、 酷い時は頭の中で、何度も殴ってます 先週、私の上の息子が頭を怪…
旦那が実家と義実家に対して、平等じゃないなと思う行動したことある方に質問です。 どんなことでしたか? ※旦那が、奥さん側の実家より旦那側の実家のほうに良くしてる方のみコメントください。 #義実家 #義家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えらいです💦
いつも忘れてしまいます💦