コメント

しおり
私は家事がひと段落した時に見ます☺️

しわき
忘れちゃいますよね〜。わたしは、保育園の連絡アプリをトップ画(ラインの上)に配置して、仕事の休憩中やお風呂前などの時間に見るようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!その手がありましたか!!!
- 5月21日
しおり
私は家事がひと段落した時に見ます☺️
しわき
忘れちゃいますよね〜。わたしは、保育園の連絡アプリをトップ画(ラインの上)に配置して、仕事の休憩中やお風呂前などの時間に見るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!その手がありましたか!!!
「姑」に関する質問
5歳2ヶ月娘、2歳3ヶ月息子の子供がいます。 娘が息子に対してあれもこれも指示をして違うと怒る、やることなす事口を出す、息子が何かやるとすぐ私にチクリにきます。また、親に対しても反抗的な態度が増えています 基…
出産入院中義母が家に来て旦那を手伝いたい ようで産まれそうになったら教えて、と旦那に LINEしているそうです。 私は来て欲しくないのですがどう伝えたらいいですか? 義母はThe姑のような人で絶対ストレスになります…
5歳娘の言い方が意地悪、性格の悪い言い方が多く困っています 今朝だと珍しく夜お漏らしをしてしまいました それ自体は仕方ない事なので「珍しいね〜大丈夫だよ!着替えて洗濯しよっか!」と言いました。 すると「え、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えらいです💦
いつも忘れてしまいます💦