コメント
しおり
私は家事がひと段落した時に見ます☺️
しわき
忘れちゃいますよね〜。わたしは、保育園の連絡アプリをトップ画(ラインの上)に配置して、仕事の休憩中やお風呂前などの時間に見るようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!その手がありましたか!!!
- 5月21日
しおり
私は家事がひと段落した時に見ます☺️
しわき
忘れちゃいますよね〜。わたしは、保育園の連絡アプリをトップ画(ラインの上)に配置して、仕事の休憩中やお風呂前などの時間に見るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!その手がありましたか!!!
「姑」に関する質問
姑の自分への愚痴を聞いてしまいました。 姑の家に食品をもっていきました。 留守のタイミングだったので玄関においてきたのですが ドアノブが太く袋はかけれず、玄関に面した小窓の淵も浅くて載せる事が出ない。さらに…
小3の娘が友達Aのこと嫌いと他の友達に言ったら他の友達から先生に言われて、友達Aに謝ったという流れがあったと面談で聞きました。 先生はなんで友達の事を嫌いと言ったのか理由を聞いたけど娘は言わなかったため、理由…
里帰り中の妊婦です。 子供の名前のことで悩んでます🥲 去年再婚しました。 私には連れ子2人がいます 苗字と名前の画数で人格が悪くなるとか色々、、 姑がずっとそれを気にしてて、 上の子達の名前も苗字と合わないって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えらいです💦
いつも忘れてしまいます💦