コメント

しおり
私は家事がひと段落した時に見ます☺️

しわき
忘れちゃいますよね〜。わたしは、保育園の連絡アプリをトップ画(ラインの上)に配置して、仕事の休憩中やお風呂前などの時間に見るようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!その手がありましたか!!!
- 5月21日
しおり
私は家事がひと段落した時に見ます☺️
しわき
忘れちゃいますよね〜。わたしは、保育園の連絡アプリをトップ画(ラインの上)に配置して、仕事の休憩中やお風呂前などの時間に見るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!その手がありましたか!!!
「親」に関する質問
皆さんが昔からの言い伝えで信じて守ってることってありますか?🤣 私は、 ①朝に出てきたクモは殺しちゃだめ! (ご先祖さまだから) ②霊柩車が通るときは、親指を隠して見えなくなるまで息をとめなさい! (親の死に目に会え…
3人目妊娠中で来月出産予定ですが 旦那の自分勝手さ、偉そうな態度、私の悪口を友達に言うことに我慢の限界きて何も言わずに家出てしまいました。 漫画喫茶にいます。5歳の娘と1歳の息子は旦那がみてくれてます。 電話何…
昨日夕方、公園でトラブルがありました。 低学年の子供とそのお友達で遊んでいたのですが、 ベンチに座って話している時、少しじゃれあっていました。 喧嘩とまでは行かないのですが、どちらが叩いた叩いてないというよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えらいです💦
いつも忘れてしまいます💦