妊活 最近基礎体温を測り始めました。今日は高温期何日目か教えていただきた… 最近基礎体温を測り始めました。 今日は高温期何日目か教えていただきたいです。 排卵日は排卵検査薬を使用しています。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 あゆ コメント ママリ 排卵日は5日でしょうか? それなら高温期9日だと思います☺️ 5月14日 あゆ 排卵は5日です 高温期は排卵日から数える感じですか? 無知ですいません💦 5月14日 ママリ 排卵日の次の日から高温期1日目と数えていきます😌 5月14日 あゆ ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
排卵は5日です
高温期は排卵日から数える感じですか?
無知ですいません💦
ママリ
排卵日の次の日から高温期1日目と数えていきます😌
あゆ
ありがとうございます😊