※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ゲーム依存はギャンブル依存やアルコール依存と同じくらいタチが悪いそ…

ゲーム依存は
ギャンブル依存やアルコール依存と同じくらいタチが悪い

そしてゲーム依存の旦那が言う言葉
「飲みに出歩かないからいいじゃん」
「(オンラインだから)お金かからないからいいじゃん」

いやいや、、オンライン中の発狂に近い声が耳障りだし
ゲーム中は途中でやめることができないらしく
話しかけたりするとイライラされるし
いない方がよっぽどいい

現代は離婚理由がゲームは全然あり得ると思う

あーゲーム機ぶっ壊してぇ(殺される)

コメント

かか

ホントその通りです!
依存症専門の病棟で看護師やってますが、本人は依存してることに全く気づかず、自分のやってることを正当化しようとします。
依存症自体かなりタチ悪いですよ😡

N

うわーーーめっちゃわかりますーーー😩😩😩😩😩まったく一緒です、言い返される言葉も(笑)

同棲してタバコやめてたのに、一人目妊娠中にiQOS判明し大げんかしたのに、いまだに吸ってますし、今はオンラインゲームしてます、、

私に文句言われすぎて、横向きでするゲームなのに、縦向きのままであたかもやってないかのようにしてますが、ガッツリ首曲げてやってますwwww

あとはトイレ頻繁に行き、ながーいながーい時間をかけて出てきます。

ほんとゲーム腹立ちますよね!!!
その時間あるなら子供と遊べよ!って思います

何度アプリ消してやろうと思ったことか…

言うのも疲れすぎてこっちもストレスなので、ゲームしてるなっておもったら、アレやれこれやれこきつかってます笑