※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にお尻が大きくなり、産後に元に戻るか心配です。努力が必要かどうか知りたいです。

大変!久々に鏡見て、自分のお尻の大きさにビックリした!元々大きいと思うけど妊娠中に更にドーン!🥹産後、多少は小さくなりますかね?努力しないとこのまま?😱

コメント

はじめてのママリ

産後わりとすぐ戻りました🌟

mi 🍊

全身鏡ないので見てないですが、体重12kg増えて夫に「ケツでかすぎ」と言われてます😭😭
産後早急に痩せたいですが、痩せてお尻が小さくなるのかどうかと不安です😭💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も臨月までに更に成長しそうです(笑)産後、お互いに頑張りましょうね😭😭

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

スクワットがんばりました!
元々骨格ストレートなので薄っぺらい感じの体型ではないので努力しないとダメでした
妊娠中ってやっぱりいつもより動いてなくて筋肉がなくなってるんですよねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクワット!やはり努力が必要ですね😭筋肉が落ちてるのはすごく感じます😂

• 5月14日