コメント

ままり
マニュアルのようなものを書面で作ってあげるとかですかね?それで理解できそうな仕事内容ならですが、、😅
ままり
マニュアルのようなものを書面で作ってあげるとかですかね?それで理解できそうな仕事内容ならですが、、😅
「職場」に関する質問
キャパのなさ、余裕のなさから正社員辞めるのは辞めた方がいいですか? 余裕がなくて、ヒステリックに怒りやすくなりました。怒鳴ってしまう時も…。言い方もきついです。 またよくないですが、子どもの前で夫婦喧嘩して…
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
オープンしたばかりのお店に、オープニングスタッフとして入って1ヶ月ほどです。 研修にも参加してます。 今日、職場でAさんに「こんな人いたっけ?新しく入ったのー?」と言われました。 周りの人が「〇〇(部署)の△△さ…
お仕事人気の質問ランキング
tomo
コメントありがとうございます😊
仕事は、お弁当を盛り付けと配達をして、回収したお弁当箱を残飯を仕分けて、洗浄機にながす作業です、、❣️
おばさんのやる気がないので
誰が教えても難しい💦