ma
まっったく、全くもって同感です‼️
乳児のときは、人生で今が1番試練💦とさえ思っていたのに…。
はじめてのマママ🔰
私もたまに赤ちゃんの時の方が楽だったなーと感じます💦
はじめてのママリ🔰
今7歳ですが、3歳からの大変さはそれまでの大変さと種類が違う感じがします(今も継続中)
自分のペース、子供のペースでやってくのが大事ですね^ ^
ma
まっったく、全くもって同感です‼️
乳児のときは、人生で今が1番試練💦とさえ思っていたのに…。
はじめてのマママ🔰
私もたまに赤ちゃんの時の方が楽だったなーと感じます💦
はじめてのママリ🔰
今7歳ですが、3歳からの大変さはそれまでの大変さと種類が違う感じがします(今も継続中)
自分のペース、子供のペースでやってくのが大事ですね^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、吐き出させてください🥺 シングルで子供が1人います。 今お付き合いしてる方がいるのですが、とても優しく素敵な方で子供がいることを理解してくれています。 ただ会えなさすぎて申し訳なくて別れを切り出そ…
本当に最低なのは承知の上ですが、、、 夫の体調不良を1ミリも心配出来ません。 今回は夫が木曜日に熱で早退、 その後、隔離のために寝室でひたすら寝続けてましたが 今日の昼過ぎに部屋から電話がきて 「やばい、体がも…
皆さんにお聞きしたいのですが、 今日は静かだな〜とか今日は泣いてるな~とか。 本当に日によって違いますよね。 すごい泣く日もあれば、全然そこまでってときもあったり…😢 ラッキーって思うときもあれば、大丈夫かなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント