ma
まっったく、全くもって同感です‼️
乳児のときは、人生で今が1番試練💦とさえ思っていたのに…。
はじめてのマママ🔰
私もたまに赤ちゃんの時の方が楽だったなーと感じます💦
はじめてのママリ🔰
今7歳ですが、3歳からの大変さはそれまでの大変さと種類が違う感じがします(今も継続中)
自分のペース、子供のペースでやってくのが大事ですね^ ^
ma
まっったく、全くもって同感です‼️
乳児のときは、人生で今が1番試練💦とさえ思っていたのに…。
はじめてのマママ🔰
私もたまに赤ちゃんの時の方が楽だったなーと感じます💦
はじめてのママリ🔰
今7歳ですが、3歳からの大変さはそれまでの大変さと種類が違う感じがします(今も継続中)
自分のペース、子供のペースでやってくのが大事ですね^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
いらないものばかりくれる両親と姉…… 私の両親は、息子の誕生日とかクリスマスに欲しくないものをくれます。なにが欲しい?とか聞いてくれればいいのに、勝手に買います。しかもそれがめちゃくちゃいらないものだったり、…
昔から女子特有のグループが苦手でした。3人以上になると、居心地の悪さを感じます。 いじめられていた訳ではないけど、帰る時も1人が多かったし、グループでの話題もよくそんなことで盛り上がれるな…と思いながら合わせ…
なんてお声かけすればいいでしょうか、、、 1年生の子が来週お友達の家のパーティーに呼ばれており 親子で参加するのですが 他に参加する子の名前の中に、1学期にうちの子がふざけて背中を叩いてしまった子が入っていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント