K S
たまに銭湯に一人で行くのが、至福の時です 笑笑
あとは寝る前家事するときに、YouTubeの夜の音楽 まったりできるBGMを聞いたりしてると、落ち着けます。

退会ユーザー
アロマを炊きながら寝ることです💤
あるのとないのとじゃ全然違います!

はじめてのママリ🔰
ホットアイマスク、お手軽に癒されます〜。

ママリ🔰
半分プラシーボ効果とは思いますが、最近ヤクルト1000に大変お世話になってます😂
K S
たまに銭湯に一人で行くのが、至福の時です 笑笑
あとは寝る前家事するときに、YouTubeの夜の音楽 まったりできるBGMを聞いたりしてると、落ち着けます。
退会ユーザー
アロマを炊きながら寝ることです💤
あるのとないのとじゃ全然違います!
はじめてのママリ🔰
ホットアイマスク、お手軽に癒されます〜。
ママリ🔰
半分プラシーボ効果とは思いますが、最近ヤクルト1000に大変お世話になってます😂
「栄養」に関する質問
保育士さん、保育園で働く栄養士さんに伺いたいです💦 生後10ヶ月の娘が慣らし保育中です👶🏻 8日目でまだ2時間。 離れる時、迎えに行った時は泣いてますが、それ以外は慣れてきて遊んでいて笑顔が見られるとのこと。 でも、…
4泊5日の国内旅行で2歳半の子どもが全て外食(元々少食気味)ということが気になっているんですが、みなさんなら栄養面気にしますか?それとも旅行だからと割り切って目をつむりますか?😣 時間に高速されるのが嫌でホテルの…
ビタミンに詳しい方教えてください! ビタミンB群のサプリや、栄養剤のビタミンB、病院で処方されるパンビタン末のビタミンBなど、、これらを摂取すると体重の増加、減少の観点から見るとどちらの方が優位でしょうか?? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント