子育て・グッズ 授乳について。いつもだいたい夜離乳食を食べて18時すぎに授乳します。… 授乳について。 いつもだいたい夜離乳食を食べて18時すぎに授乳します。 それからお風呂後、寝る前に20:30くらいに授乳して寝ます。 日中の授乳間隔は3、4時間くらいなのですが、そこだけ間隔が2時間半くらいです。 夜離乳食後の授乳と寝る前の授乳はどちらかやめた方が良いですか?なんとなくお風呂上がりは喉乾いてるかなって寝る前にいつも授乳してます。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 離乳食 お風呂 授乳間隔 まるころ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 菜 やめるなら離乳食後かなと思います🤔 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント