妊娠・出産 生理予定日から1日目です。妊娠検査薬にて薄く陽性反応が出たのですが、… 生理予定日から1日目です。 妊娠検査薬にて薄く陽性反応が 出たのですが、昨日あたりから 腹部に違和感というか生理痛みたいな 痛みがあります。 まだ病院に行っても妊娠してるか自体 わかりませんよね?😭 早めに行くべきですか? みなさんならいつ初診かかりますか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 体 さやちゃん(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぽに フライング検査で生理予定日ちょっと過ぎたあたりで産婦人科行った時はまだ見えないから2週間後に来てと言われたので、生理予定日から1週間たってから行くのが手間も省けると思います☺️ 5月14日 さやちゃん ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
ありがとうございます😊