コメント

ぽに
フライング検査で生理予定日ちょっと過ぎたあたりで産婦人科行った時はまだ見えないから2週間後に来てと言われたので、生理予定日から1週間たってから行くのが手間も省けると思います☺️
ぽに
フライング検査で生理予定日ちょっと過ぎたあたりで産婦人科行った時はまだ見えないから2週間後に来てと言われたので、生理予定日から1週間たってから行くのが手間も省けると思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の費用について 双子妊娠中です。 分娩する場所は帝王切開の費用が80〜90万と記載されています。 双子だと倍の値段になるんでしょうか…? 倍だと80万円で、出産一時金で100万引いても80万円手出しになることもあ…
妊婦ユーチューバーさんが 赤ちゃんグッズの準備とか水通しとかしてると なぜが心がキュッとなります。 私は切迫入院していたこともあり 産むまで不安で不安で最悪なことまで考えてしまって 赤ちゃんグッズを全く購入で…
7月に予定帝王切開する物です🥹 1人目の子の時に異常回転が見られ、緊急帝王切開をしたんですけど、その時の記憶がほぼ無く。。 今回は意識がちゃんとした状態での帝王切開になるので、どんな感じなんだろう。。って今から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやちゃん
ありがとうございます😊