コメント
ぽに
フライング検査で生理予定日ちょっと過ぎたあたりで産婦人科行った時はまだ見えないから2週間後に来てと言われたので、生理予定日から1週間たってから行くのが手間も省けると思います☺️
ぽに
フライング検査で生理予定日ちょっと過ぎたあたりで産婦人科行った時はまだ見えないから2週間後に来てと言われたので、生理予定日から1週間たってから行くのが手間も省けると思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
おはようございます。昨日の夜中からお腹の下腹部が痛い?気になります。妊娠17週です。😭今現在も痛い感じがしています。 働く妊婦なので今日も今日とて仕事なのですが、仕事遅れて病院行くか休むか、行くか悩んでます😭み…
最近後期に右を下にして寝ちゃダメって良く見かけるんですがダメなんでしょうか?😭 ずっと左向きだと腰が痛いし寝てる間に右向きになってます💦 赤ちゃんに何か影響があるんでしょうか?💦 上の子達の時は気にせず寝てたの…
経産婦さん、胎動の始まり方など聞きたいです! ①コレ胎動かな?はいつ頃ありましたか? ②胎動感じはじめる時の胎動は、どんな感覚でしたっけ?😂 腸の動いてる感覚とか、ポコとか、パチとか… 色々表現ありますが、グニュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやちゃん
ありがとうございます😊