はじめてのママリ🔰
踏みとどまりましたがよかったです。経済面です

退会ユーザー
何度も踏みとどまって何年も過ごしましたがストレスでしかなく結局先日離婚しました
早く離婚していれば自分と子供の時間をもっと大切にできたのにと、それが一番の後悔です

しんぐるママリ🔰
元旦那の借金がわかって一度踏み止まりましたが結局離婚しました。女がいました。
ほんとに離婚して良かったです😭

退会ユーザー
何度か離婚踏みとどまって、幸せに暮らしてた時期もあり、私たちは離婚しないと思ってた時期もありましたが結局離婚しました😅
理由は浮気、モラハラ、ギャンブルです💦次は大丈夫だろうと信じて過ごしてきましたが治りませんでした。
離婚して後悔したことは金銭面と一人で子ども育てていく責任感、学校行事で父親がいない心細さです🥲専業主婦だったので、離婚する前に仕事してたり、資格取ったりしておけばよかったー!って思いました💦
まだ離婚してそんなにたってなくて、不安で落ち込む日もあります!でも、幸せだなって思える日が増えてきました☺️

ミオナ
何度も子供の為と思い踏みとどまり生活を続けてましたが結局離婚しました!
どう頑張っても元旦那のモラハラが治らず、長男にまで強く当たりだして本格的に離婚へ動いてる最中子供の前で暴力を受けました💦
全治3週間の怪我したのでそのまま離婚しました!
未だに長男は男性にビクビクしてしまい学校では全く話さない子になってしまいました
それだけはずっと後悔すると思います
もっと早く離婚してれば長男に負担かけずにいられたのにと…
コメント