コメント
かなん
期限まで時間があるなら郵送します。
FAXだと誤送信、紛失、不鮮明など心配なので。
年金手帳のコピーの余白に書いてある方が事務処理はしやすいです。
別の用紙だとそちらも保管するか転記が必要になるので一枚に必要事項がある方が助かるかなと。
かなん
期限まで時間があるなら郵送します。
FAXだと誤送信、紛失、不鮮明など心配なので。
年金手帳のコピーの余白に書いてある方が事務処理はしやすいです。
別の用紙だとそちらも保管するか転記が必要になるので一枚に必要事項がある方が助かるかなと。
「会社」に関する質問
職場でのことで相談というかここで吐き出させてください。 生活のために我慢して続けるか、思い切って辞めるか悩んでいます。 私はトップが夫婦経営の中小企業に勤めています。 社長は主語がなく、自分の頭の中で処理…
今年の年収が103万超えます🥲 夫の会社からは103万以内でと言われていたのですが 確実に超えてしまいます、、 そうなった場合扶養は抜けなければいけないのでしょうか?🥲 私は従業員4人と小さな歯科医院勤務で 夫は10人ほ…
下ネタなので、苦手な方はこの先読まないで下さいね。旦那が私に“ひどい”と言ってきたので、ホントにそうなか?聞きたいです。 ちなみに、私は自分で自分を褒めたい位、昨日は頑張ったって思っています😂 昨日、夜中の2…
お仕事人気の質問ランキング
🌅🌌
ありがとうございます😊
別の用紙に簡単な挨拶文(お世話になっております、よろしくお願いいたします)のようなものも不要でしょうか?
かなん
あった方が丁寧だと思いますよ。