コメント

ゆめ
カラオケでパートしてます~
受け付けも部屋の片付けも料理も自分でやるので覚えること多いとは思いますが一つずつは簡単なのでそこは苦労しませんでした。
私は田舎の店舗で常にワンオペなので突発で休むのは絶対無理です😱
なので私は深夜帯に入ってます!
ゆめ
カラオケでパートしてます~
受け付けも部屋の片付けも料理も自分でやるので覚えること多いとは思いますが一つずつは簡単なのでそこは苦労しませんでした。
私は田舎の店舗で常にワンオペなので突発で休むのは絶対無理です😱
なので私は深夜帯に入ってます!
「パート」に関する質問
ご意見聞かせてください!! 未婚シングルでこれから出産です。 公営住宅が当たるまで とりあえずで借りる予定で家賃3万円でボロアパートです。 2箇所、見せてもらいました。 1件目 2LDKで保育園と実家がめちゃくちゃ…
シングルマザーです。 現在8時30分〜17時30分のフルタイムパートをしております。週4くらいで働いており子供は保育園に通ってます。 近くに母がいるので送り迎えなどよく手伝って貰ってます。 子供に幼稚園に行って貰…
現在38.6度😭 保育士で午睡中にこっそり測った時点で38.0度でしたが、どうにか頑張って耐えて退勤したあとやはり上がりました😭 明日出勤するか悩みます、、下がったら行きますが😇 私はパートで、3人体制ですが、1人社員の…
お仕事人気の質問ランキング
ダッフィー
そうなんですね!!
やっぱり突然の子供の具合悪くなった時とかが怖くて( `・ω・) ウーム…