コメント
ゆめ
カラオケでパートしてます~
受け付けも部屋の片付けも料理も自分でやるので覚えること多いとは思いますが一つずつは簡単なのでそこは苦労しませんでした。
私は田舎の店舗で常にワンオペなので突発で休むのは絶対無理です😱
なので私は深夜帯に入ってます!
ゆめ
カラオケでパートしてます~
受け付けも部屋の片付けも料理も自分でやるので覚えること多いとは思いますが一つずつは簡単なのでそこは苦労しませんでした。
私は田舎の店舗で常にワンオペなので突発で休むのは絶対無理です😱
なので私は深夜帯に入ってます!
「パート」に関する質問
4月から小学生になる娘と満3歳クラスになる息子を育てています。 春からパートに出たいと、思っています。 3つの勤務先で悩んでいます。 皆さんなら、どこにしますか❓ ① 給食センター配膳 土日祝年末年始、夏春冬休み…
パートを変えようとしたけどなかなか辞めさせてもらえなかった方いますか? 仕事変えたくて先週「来月で辞めます」と伝えたらせめて2ヶ月先にしてと言われました… 断りずらい性格のためどうしようか悩みます。
香典のことで質問です。 この歳になって、お恥ずかしいのですが、 香典をいくら包んだらいいのか分かりません。 先日、アパートの大家さんが亡くなったと お聞きし、今夜通夜があるのですが、 香典でいくら包めばいいの…
お仕事人気の質問ランキング
ダッフィー
そうなんですね!!
やっぱり突然の子供の具合悪くなった時とかが怖くて( `・ω・) ウーム…