ビール
うちは近所が車通りも激しいのでまだ自転車を許可してないのもあり、どこか行くにも送迎してあげていますが、それ以外は確かに手が離れましたね🥺
ビール
うちは近所が車通りも激しいのでまだ自転車を許可してないのもあり、どこか行くにも送迎してあげていますが、それ以外は確かに手が離れましたね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
もうなんか次女を幼稚園へいれるためにパートになったのですが、幼稚園帰るの早すぎて…笑 もっと仕事して保育園いれてた時の方が楽だったな…とさえ思います…😇 帰ってから要求の嵐… 集団生活で疲れたのか帰ると機嫌悪…
保育園でのお友達同士のトラブルって どこまで見守りますか? トラブルといっても、毎日一方的に暴力をうけていて 例えば お茶を飲んでいるときに後ろから押されて 転びそうになる 図鑑を読んでいたら頭を強く掴まれて倒…
胸の内を吐き出させてください、、 子どもがRSだと診断されました。ミルクもいつも1回160飲むところ80いくかなぐらいしか飲みません。 先生からは呼吸が変だったりミルクを今以上に飲まないようだったら救急に行ってね(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント