コメント
ママリ
保険で移植して来ましたー🙋♀️
保険適応前は、プレマリン、ルトラール、デュファストン、ウトロゲスタンでした。
保険適応後は、ジュリナ、デュファストン、ウトロゲスタン、エストロジェルが追加になりました🤔
黄体ホルモンの飲み薬がなくなるのは不安ですね…
理由は保険だからですか??
デュファストンは4月から保険適応に間に合わず供給量が減るという話は聞いていますがそれに関係するのでしょうか😭
cocoa
私は、ルテウム、テープだけです!
保険でアシストハッチもして貰えなくてこんなんで妊娠できるのかな?って不安もあります🫤
-
24🌈
不安ですよね💦
保険でAHAありますよね?断られたんですか?😳
私、個人輸入でルトラール購入しました😣- 5月15日
-
cocoa
保険なんですけど、2回くらいやって妊娠しなかったらやるみたいで😩
保険のルールがあるとか言って😩
やってくれる病院もあるみたいですが…
個人輸入!凄いですね!- 5月15日
-
24🌈
これが保険ルールなら、妊娠させる気あるのかな?って疑問に思ってしまいます😢
それなら、助成金アリで自費か、助成金ナシで保険か、選びたいですよね💦
せっかくの卵を無駄にしてるようで、すごく悲しいです…- 5月15日
-
cocoa
本当、全部保険でできるようにしてほしいですね😭😭
出来るだけ不安要素無くして、最善を尽くしたいのに…- 5月15日
-
24🌈
そうですよね😭
今日は移植から何日目ですか?
そろそろ反応出る頃ですかね?😍
ドキドキしますねー💓- 5月15日
-
cocoa
私はBT6です!24さんは何日目ですか?判定日はBT14なので私は、検査しないですが、モヤモヤします🤣
- 5月15日
-
24🌈
私は26日に移植なんです🙌
今日はbt7ですね💡
私は気になって、めちゃくちゃ検査する派です🤣
無事、くっついてくれてますように🙏💕- 5月16日
-
cocoa
これからなんですね😊😊
そうなんですねー😊
検査すると凄いでも着床したかわかりますか?陰性だと薬使うの嫌になりそうですけどどうですか??- 5月16日
-
24🌈
これからなんです‼️ドキドキです💓
前回は流産だったので、
今回こそは‼️と意気込んでいます😂
bt4の晩からうっすら出てました🙌
毎日モヤモヤ過ごすのが嫌で、体の中では決まってるんだからと開き直って検査してました😣
たしかに、陰性だと薬使うの嫌になりますよね💦
あの膣錠のおりものの不快感たまりませんよね😭- 5月16日
24🌈
ほんと、ホルモン補充周期で黄体ホルモンの処方が減るのは不安です😢
移植後のルトラールがなくなるのは保険だからですか?って聞いたら
そうです。なのでルティナスが前回より1日1回増量になってますと言われました😔
前回のルトラールが少し残ってるので、自己判断で飲もうかなって思ってます💦