妊娠・出産 予定帝王切開での出産が怖いです。パニック障害もあり、息子の風邪も心配です。励ましてください。 質問ではないではないです。 すみません😭💦 予定帝王切開が決まっていて 来週の月曜日~入院で 火曜日に出産です(∩´∀`∩)⭐️ 1人目の時は緊急であっという間だったのですが 今回はある程度、流れが分かっているからか 怖いです……。めちゃくちゃ怖いです……。 パニック障害もあって あの閉鎖された部屋で過ごすのを 怖いですし……。 息子の風邪をもらい、鼻水と喉が痛いし…。 励ましてくださーい😂 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 予定帝王切開 出産 息子 パニック障害 まめた(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント m. 月曜日入院の火曜日出産!全く同じです! 私も赤ちゃんに会える楽しみな気持ちと、あの足が動かない恐怖と毎日不安で仕方ないです💦 5月14日 まめた 同じお気持ちってだけで 自分だけではないと思えて とても嬉しいです😭 コメントありがとうございます!!! 色々と恐怖ですよね…。 私は麻酔がきれたあとの気持ち悪さが恐怖です……。 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた
同じお気持ちってだけで
自分だけではないと思えて
とても嬉しいです😭
コメントありがとうございます!!!
色々と恐怖ですよね…。
私は麻酔がきれたあとの気持ち悪さが恐怖です……。