コメント

退会ユーザー
タクシーで病院にはいけないんですか?

どっこいしょ🍑💨
タクシーは!?🚕💨💨

ドレミファ♪
病院にいきたいということですか?
義母さん近くなら痛くない子の方預かってもらい(もしくは連れてく)タクシー呼びましょう

かやか
義母にタクシー代を出してもらって行ってはどうですか?あなたの息子がお金くれないから行けません。と。
タクシー代を出してもらうか、車で送ってもらうかだと思います。免許があるなら、車を貸してもらうとか。

うに坊
コメントありがとうございます!
とりあえず自分で行ける範囲の病院連れて行くことにしました。ありがとうございました。
うに坊
コメントありがとうございます。
行けないです……家計預けてくれなくてタクシー乗れるほど貰ってないです…
退会ユーザー
義母はお金だけでも貸してくれないんでしょうか?
自転車や歩いて行ける距離にかかった事なくても病院無いですか?
最悪救急車かと、、
うに坊
無理ですね。
下の子は嫌われてるみたいで。上の子なら大丈夫なんですけど…
徒歩や自転車の距離の病院がもう開いてなくて……
退会ユーザー
子供が嫌われているからその子のためにお金は貸してくれないってことですか?
空いてなくても電話して事情説明すれば時間外でみてくれるところもありますが電話はしてみましたか?
うに坊
いつもそうです…上の子の事だと行ったことない病院やお金でも貸していただいたりは出来たのですが…下の子の事になるとダメみたいで
してみました。何件も当たって見ましたが…小児科専門じゃない事、時間外な事で見て貰えずです。
退会ユーザー
お子さんの状況はどうですか?最終手段救急車だと思います。
旦那さんの職場にも電話繋がらないですかね?
うに坊
今少し落ち着いてますが痛い。辛いと繰り返してます。普通に会話などはできてます。
職場に電話しても現場仕事で個人的に連絡付かないと意味が無いです
退会ユーザー
事務所から同じ現場の人に連絡もつけてくれないんですかね?
市販と鎮痛剤などで様子見ですかね、、
うに坊
お昼頃からおしっこもでてないので自分で連れて行くことにしました。ありがとうございます!