※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
ココロ・悩み

子供が腹痛で泣いている中、車もなく、旦那も電話に出ない。旦那の母親も手伝わない。子育てができない自分に絶望している。

あぁ。もうダメだな。

子供は腹痛で泣いてる。
旦那は電話に出ない。私は車もない。
旦那の母親は行ったことがない場所がわからない。って断る。もう私に子育てする能力ないんだな…

コメント

タクシーで病院にはいけないんですか?

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます。
    行けないです……家計預けてくれなくてタクシー乗れるほど貰ってないです…

• 5月14日

退会ユーザー

義母はお金だけでも貸してくれないんでしょうか?
    自転車や歩いて行ける距離にかかった事なくても病院無いですか?

最悪救急車かと、、

• 5月14日
  • うに坊

うに坊

無理ですね。
    下の子は嫌われてるみたいで。上の子なら大丈夫なんですけど…

徒歩や自転車の距離の病院がもう開いてなくて……

• 5月14日

退会ユーザー

子供が嫌われているからその子のためにお金は貸してくれないってことですか?

空いてなくても電話して事情説明すれば時間外でみてくれるところもありますが電話はしてみましたか?

• 5月14日
  • うに坊

うに坊

いつもそうです…上の子の事だと行ったことない病院やお金でも貸していただいたりは出来たのですが…下の子の事になるとダメみたいで

してみました。何件も当たって見ましたが…小児科専門じゃない事、時間外な事で見て貰えずです。

• 5月14日

退会ユーザー

お子さんの状況はどうですか?最終手段救急車だと思います。
    旦那さんの職場にも電話繋がらないですかね?

• 5月14日
  • うに坊

うに坊

今少し落ち着いてますが痛い。辛いと繰り返してます。普通に会話などはできてます。

職場に電話しても現場仕事で個人的に連絡付かないと意味が無いです

• 5月14日

退会ユーザー

事務所から同じ現場の人に連絡もつけてくれないんですかね?

市販と鎮痛剤などで様子見ですかね、、

• 5月14日
  • うに坊

うに坊

お昼頃からおしっこもでてないので自分で連れて行くことにしました。ありがとうございます!

• 5月14日
どっこいしょ🍑💨

タクシーは!?🚕💨💨

ドレミファ♪

病院にいきたいということですか?
義母さん近くなら痛くない子の方預かってもらい(もしくは連れてく)タクシー呼びましょう

かやか

義母にタクシー代を出してもらって行ってはどうですか?あなたの息子がお金くれないから行けません。と。

タクシー代を出してもらうか、車で送ってもらうかだと思います。免許があるなら、車を貸してもらうとか。

うに坊

コメントありがとうございます!
とりあえず自分で行ける範囲の病院連れて行くことにしました。ありがとうございました。