コメント

なーぽん
うちの子も寝付きそうなときに音立てちゃったらパチッと目覚めます(T_T)
深い眠りにつくと、騒がしくてもぐっすりです❤

さぁmama
うちの子も未だに敏感ですよ〜!
モロー反射は音関係なくビクッとするものなので違うと思います💡
-
kkss0828
そおなんですか!
モロー反射はもお
なくなっていると思うんですが
反射とはまた別ものなんですね!- 11月19日
なーぽん
うちの子も寝付きそうなときに音立てちゃったらパチッと目覚めます(T_T)
深い眠りにつくと、騒がしくてもぐっすりです❤
さぁmama
うちの子も未だに敏感ですよ〜!
モロー反射は音関係なくビクッとするものなので違うと思います💡
kkss0828
そおなんですか!
モロー反射はもお
なくなっていると思うんですが
反射とはまた別ものなんですね!
「女の子」に関する質問
度々ですが、 わかりづらいけどみなさん性別どっちだと思いますか?女の子説が濃厚かな🤔 あと この時期にできるダイエットみたいなのオススメありませんか? ぜひ参考にしたいです! 82キロスタート肥満妊婦なので体重…
第一子、夫婦共々どちらも嬉しいけど 強いていうなら女の子希望でした。 そして性別は念願の女の子!! 娘に会えるのを楽しみにしています♪ 娘のエコーと、私の幼少期。 夫と私、どちらに似てるかなということで 比べて…
金曜日に保育園で初めての検尿があります 紙コップと入れ物をもらってきました トイトレ中の2歳半の女の子です 私が朝仕事でいないのでパパがすることになると思います たぶん普通にトイレに座って紙コップで尿をとること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkss0828
ほんとにちょっとした
音でも目を覚ますので
大変です😂
うちも深い眠りにつくと
大きな音でも起きないです🤔