その他の疑問 出産祝いのお返しに30キロのお米をお願いされたんですがなかなかなくて… 出産祝いのお返しに 30キロのお米をお願いされたんですが なかなかなくて あったとしてもノシとかなしの 普通のお米になっちゃいます どうしたらいいですかね?🤔 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 出産祝い お返し mama(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 親しい間柄ならノシ付けなくてもいいと思います🙋♀️ 5月14日 mama ありがとうございます 旦那の会社の人なんです💦 5月14日 ママリ 旦那さんの会社の方から30キロのお米を指定されたんですか😅😅 そしたら、のし無料って調べると無料で出来るテンプレートみたいなのがあるんで、それで作って自分で印刷するとかですかね🤔🤔 5月14日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます
旦那の会社の人なんです💦
ママリ
旦那さんの会社の方から30キロのお米を指定されたんですか😅😅
そしたら、のし無料って調べると無料で出来るテンプレートみたいなのがあるんで、それで作って自分で印刷するとかですかね🤔🤔