お仕事 カラオケ店でパートしてる方いますかー?子供が熱出した時とか休みにくい… カラオケ店でパートしてる方いますかー? 子供が熱出した時とか休みにくいですかね。。? そして、4時間くらいだと難しいかなぁ。。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り パート 熱 カラオケ ダッフィー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは土日はどちらかは必ず出ないといけなかったです😅4時間だと微妙ですね、、、 5月14日 ダッフィー そうなんですね、覚えることは多かったですかー?? 5月14日 はじめてのママリ🔰 レジの対応、キッチン、片付けなどまぁ覚えることは多いかもしれません💦コロナ前だったので今はさらに除菌とかも大変そうですね😅 5月14日 ダッフィー そうなんですね、、ありがとうございます😊 たしかに今はコロナ禍になってさらに大変そうですよね。。 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
そうなんですね、覚えることは多かったですかー??
はじめてのママリ🔰
レジの対応、キッチン、片付けなどまぁ覚えることは多いかもしれません💦コロナ前だったので今はさらに除菌とかも大変そうですね😅
ダッフィー
そうなんですね、、ありがとうございます😊
たしかに今はコロナ禍になってさらに大変そうですよね。。