コメント
はじめてのママリ🔰
うちは土日はどちらかは必ず出ないといけなかったです😅4時間だと微妙ですね、、、
はじめてのママリ🔰
うちは土日はどちらかは必ず出ないといけなかったです😅4時間だと微妙ですね、、、
「パート」に関する質問
最近、私が週3の3時間ほどパートを始めて 保育園での色々な事故が怖いのもあり 小さいうちは保育園にいれず 家が近い義母に来てもらい息子を見てもらっています。 毎回、私のお昼を用意してくれたり 何かと助かっている…
専業主婦で現金で年間100万貯めれたら(児童手当込み) まだいい方だと思いますか? 切り詰めたらもっとできますが ストレスにもなりますし 節約節約は私には向いてません いずれパートなり働こうとは思ってるので そこか…
パート探してます 倉庫系作業の検品仕分けにしようかなと思ってますが 中々踏み切れずにいます やったことある方のお話聞けたら嬉しいです。 新しいことが中々覚えられないので簡単な仕事内容のものを探しています。🥹
お仕事人気の質問ランキング
ダッフィー
そうなんですね、覚えることは多かったですかー??
はじめてのママリ🔰
レジの対応、キッチン、片付けなどまぁ覚えることは多いかもしれません💦コロナ前だったので今はさらに除菌とかも大変そうですね😅
ダッフィー
そうなんですね、、ありがとうございます😊
たしかに今はコロナ禍になってさらに大変そうですよね。。