コメント

あっちゃん
内臓系は近くでギチギチしてるので、子宮で何かあっても胃痛を引き起こしたり便秘みたいなお腹の痛みになったりするので、とりあえず産婦人科に受診してみてはいかがでしょう💦
あっちゃん
内臓系は近くでギチギチしてるので、子宮で何かあっても胃痛を引き起こしたり便秘みたいなお腹の痛みになったりするので、とりあえず産婦人科に受診してみてはいかがでしょう💦
「妊娠中」に関する質問
コロナにかかって隔離していた方、しつから寝室一緒にしましたか?? 現在、コロナにかかり発症日から5日目を過ぎたところです。 主人と子どもとできるだけ接触しないように生活しているのですが、いつまでこの生活にし…
妊娠してからパートなどで働き始めた方いますか? もうすぐ1歳になる子供がいます。 妊娠中に仕事を辞めてしまいましたが、1歳になるのを目処に正社員で働いて保育園に預けようと思い、求職活動をぼちぼち始めていました…
妊娠中の抱っこについて 11キロ越えの娘がいます。歩くのが好きであんまり抱っことはならないんですが、たまに抱っことなって5分も抱っこしているとお腹が張るというか、痛くなります。 あとは、お腹の上に跨って弾みを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
返信遅くなりました、胃腸内科に行き、盲腸と診断されました😔
あっちゃん
まさかの盲腸だったんですね💦
盲腸だと、散らすか腹腔鏡かになるんだと思いますが、いずれにしても心配ですよね。
n
実はその日で緊急手術をしました😢赤ちゃん心配でしたが、大きい病院で術後も赤ちゃんの経過をしっかり見てくれて安心しました。腹腔鏡を受けて、お腹がパンパンで苦しいです😓
あっちゃん
そうだったんですね💦
二人とも無事でよかったです!
お腹の中にどうしても空気は入っちゃいますし、ガスが出切るまでつらいですよね。
n
ガスが残ってて結構つらいですね😵💦
あっちゃん
そうだと思います💦