コメント
あっちゃん
内臓系は近くでギチギチしてるので、子宮で何かあっても胃痛を引き起こしたり便秘みたいなお腹の痛みになったりするので、とりあえず産婦人科に受診してみてはいかがでしょう💦
あっちゃん
内臓系は近くでギチギチしてるので、子宮で何かあっても胃痛を引き起こしたり便秘みたいなお腹の痛みになったりするので、とりあえず産婦人科に受診してみてはいかがでしょう💦
「妊娠中」に関する質問
厳しいお言葉は避けていただきたいです…🥲💭 待望の第二子を授かり妊娠中です。 なのですが、 一人目が可愛すぎて、二人目を可愛いと思えるのか?と最近になり心配になってしまいます😔 マタニティブルーなのでしょうか…? …
帝王切開で2人以上出産された方に質問です。 2人以上を帝王切開で出産して傷の痛さと後陣痛の痛さはどのぐらいの痛さでしたか? 7人目妊娠中の27週なんですが、初めて帝王切開出産の予定になっていてそれだけでも既に不安…
初マタです。 そんなに食べてないのに体重の増加がやばいです🥲 妊娠中だから増えるものですか? 161cmで妊娠前までジム通って運動して51kg-52kgをキープして生活してきたのでさっき55kg(服を込みで)という初めての数字を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
返信遅くなりました、胃腸内科に行き、盲腸と診断されました😔
あっちゃん
まさかの盲腸だったんですね💦
盲腸だと、散らすか腹腔鏡かになるんだと思いますが、いずれにしても心配ですよね。
n
実はその日で緊急手術をしました😢赤ちゃん心配でしたが、大きい病院で術後も赤ちゃんの経過をしっかり見てくれて安心しました。腹腔鏡を受けて、お腹がパンパンで苦しいです😓
あっちゃん
そうだったんですね💦
二人とも無事でよかったです!
お腹の中にどうしても空気は入っちゃいますし、ガスが出切るまでつらいですよね。
n
ガスが残ってて結構つらいですね😵💦
あっちゃん
そうだと思います💦