産婦人科・小児科 10ヶ月の息子が39.2度の熱。病院行くべき?前に行った時は迷っている。解熱剤だけもらいに行くべき?アドバイスください。 至急です!!!!! 生後10ヶ月の息子が39.2度熱があります。 今日の朝熱がでました。 ミルクは飲みますがキツそうで少しグッタリしてます。 今日病院行った方がいいですかね?? 前に病院へ行った時熱が出て1日経ってないかな詳しくは調べられないと言われて迷っています。 一応解熱剤だけでももらいに行った方がいいですか? アドバイスお願い致します!! 最終更新:2022年5月15日 お気に入り ミルク 病院 生後10ヶ月 熱 息子 みお コメント まめこ 0歳なので診断はつかなくても一度受診し、解熱剤をもらって様子見かなと思いました。 おそらく突発性発疹かと思いますが、そうだとしても解熱しないとプツプツ出てこないし、しばらくは判断難しいかと思います。 5月14日 みお 今日行って突発性の可能性もあるね〜と言われました! 解熱剤貰ってとりあえず一安心です! ありがとうございます😊 5月14日 まめこ 良かったです。心配になりますよね。お大事に! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
今日行って突発性の可能性もあるね〜と言われました!
解熱剤貰ってとりあえず一安心です!
ありがとうございます😊
まめこ
良かったです。心配になりますよね。お大事に!