コメント
2児ママ
うるさすぎるなら通報していいと思います🤔
退会ユーザー
昼間の敷地内で、音は聞こえるものの誰もが迷惑するレベルの音量でないなら正直仕方ないかなーって思います🙄💦
選挙カーとかもお昼寝中嫌ですよね😭
はじめてのママリ
お昼寝まで影響してしまっていたらかわいそうですね😭💦
全然言ってOKだと思います。
相手もうるさいの分からないかもですし。。
2児ママ
うるさすぎるなら通報していいと思います🤔
退会ユーザー
昼間の敷地内で、音は聞こえるものの誰もが迷惑するレベルの音量でないなら正直仕方ないかなーって思います🙄💦
選挙カーとかもお昼寝中嫌ですよね😭
はじめてのママリ
お昼寝まで影響してしまっていたらかわいそうですね😭💦
全然言ってOKだと思います。
相手もうるさいの分からないかもですし。。
「住まい」に関する質問
賃貸マンションやアパートの管理会社にお勤めの方、勤務したことがある方にお聞きしたいです。 長年入居している人が規約に違反している場合(ペット不可なのに飼育している等)、長く住んでくれてるからと大目に見る場合…
一条工務店とセキスイハイムで迷っています😭 千葉県に建てるお家です。 暑いのも寒いのも大嫌いな夫婦で、電気代がものすごいので太陽光パネルは必須です。 耐震性に優れた、あったかい家を建てたい! という思いから最…
一軒家に住んでいる方家の中や家の外にブラックキャップなど置いてますか? どうしたら虫嫌い克服できますかね😔 1人目の産後から虫が異常に怖くなり強迫性障害になりました😔 マンションに引っ越して症状は落ち着いてまし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
通報❗️アパートなのですがどうも私の部屋の窓側の車から音を出してるようなんです。そんなに大きくもないのかもしれませんが部屋の前なのでうるさいです( ; ; )他の部屋の方も大迷惑してると思うんですが。。。
せめて反対側でしていただきたいです。
2児ママ
話し声とかは仕方ないかもしれませんが
音楽は音量下げたりできますし
すごいうるさく感じてしまって。。
様子見てくれませんかー?みたいな感じで
短時間なら我慢しますが
バーベキューとかって
すぐ終わるものじゃなさそうですしね🙄
はじめてママリ🔰
BBQに音楽っていらないですよね( ; ; )何人かでしてるなら普通考えたら誰か1人ぐらい分かりそうですが( ; ; )私も一緒にお昼寝したかったのにイライラして寝れませんでしたがご相談したら思っているのは私だけぢゃないんだとホッとしました(^^)
もう少し耐えて、通報します😈