※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
住まい

隣の会社でバーベキューをしているのか分かりませんが凄く大音量で音楽…

隣の会社でバーベキューをしているのか分かりませんが凄く大音量で音楽をつけていて重低音も響きます。苦情をいう勇気もないのですが私がおかしいでしょうか。わざわざ音楽って必要ですか?子供がお昼寝中なのに迷惑です。

コメント

2児ママ

うるさすぎるなら通報していいと思います🤔

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

通報❗️アパートなのですがどうも私の部屋の窓側の車から音を出してるようなんです。そんなに大きくもないのかもしれませんが部屋の前なのでうるさいです( ; ; )他の部屋の方も大迷惑してると思うんですが。。。
    せめて反対側でしていただきたいです。

• 5月14日
  • 2児ママ

2児ママ

話し声とかは仕方ないかもしれませんが
    音楽は音量下げたりできますし
    すごいうるさく感じてしまって。。
    様子見てくれませんかー?みたいな感じで

短時間なら我慢しますが
    バーベキューとかって
    すぐ終わるものじゃなさそうですしね🙄

• 5月14日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

BBQに音楽っていらないですよね( ; ; )何人かでしてるなら普通考えたら誰か1人ぐらい分かりそうですが( ; ; )私も一緒にお昼寝したかったのにイライラして寝れませんでしたがご相談したら思っているのは私だけぢゃないんだとホッとしました(^^)
    もう少し耐えて、通報します😈

• 5月14日

昼間の敷地内で、音は聞こえるものの誰もが迷惑するレベルの音量でないなら正直仕方ないかなーって思います🙄💦

選挙カーとかもお昼寝中嫌ですよね😭

はじめてのママリ

お昼寝まで影響してしまっていたらかわいそうですね😭💦
全然言ってOKだと思います。
相手もうるさいの分からないかもですし。。