ママリ
焼きうどんよくします✨
鰹節とか青のりも入れて醤油垂らしたり…
あとはパスタの味付けをうどんでやることもあります(トマトクリームとか)

ままり
ほうれん草とコーン入れたうどん
焼きうどんは作ります😊
焼きうどんは普通に焼きそばソース使ってますが、量は少なめです。
なかったらお好み焼きソースです☺️

メープル🍁
鮭やしらす入れます🙌
味付けは白だし使って、あったかいうどんか焼きうどんくらいです🤣
ママリ
焼きうどんよくします✨
鰹節とか青のりも入れて醤油垂らしたり…
あとはパスタの味付けをうどんでやることもあります(トマトクリームとか)
ままり
ほうれん草とコーン入れたうどん
焼きうどんは作ります😊
焼きうどんは普通に焼きそばソース使ってますが、量は少なめです。
なかったらお好み焼きソースです☺️
メープル🍁
鮭やしらす入れます🙌
味付けは白だし使って、あったかいうどんか焼きうどんくらいです🤣
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月でみなさんのお子さんはどれくらいの単語しゃべりますか? 今日YouTubeみてたら、ゆぅくんとじいじ の動画が流れてきたのですが、一歳半すぎとかで普通に会話をしていて驚愕でした。うちの子は大体単語20くらい…
なかなか娘の体重が増えません。 現在1歳5ヶ月で8.7キロ。 生後8ヶ月の頃から0.8キロしか増えていません。 保育園に通い始めて、頻繁に風邪を引くようになり、食欲が低下した事もありますが、あまりにも増え無さすぎです…
ワンオペで旅行された事ある方いますか? 3月に私ひとりで子ども2人連れて、グアムに5日間考えてるんですが、無謀でしょうか? 娘6歳、息子1歳5ヶ月です。 同じようにワンオペで旅行された経験ある方の経験談お聞きした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント