一歳の子が居て家族で主人だけがコロナになりました。自宅で隔離生活を…
一歳の子が居て家族で主人だけがコロナになりました。
自宅で隔離生活をしていたのですが、今日保健所から解除の連絡が来てそれを主人から聞いたのですが正直私は主人がまだずっと咳き込むので不安だと伝えると主人は怒って出て行きました。
一歳の子のご飯と主人のご飯で毎日6食作り掃除や洗濯など疲れ果ててた私にありがとうの言葉もなく怒る主人の気持ちが分かりません。
昔から自分の意見が通らなかったり反対するとすごく怒ります。
皆さんならどうするかお聞きしたいです…
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
ママリ
お疲れ様です。
保健所から解除OKがでたなら普通に生活してもらうと思います。
咳が出るならマスクくらいはしてもらいたいですけど、、、
私もコロナになり2週間の自宅療養をしましたが、それはそれで辛く解除の日が待ち遠しかったです😂
遊び歩いていて感染してしまったのなら自業自得としか思いませんがそうでなければ、お互い別な大変さがあったと思うので、お互いを労う事が必要だったんじゃないかと思います😊
ママ
多分、コロナになった自分が1番つらいんだって思ってるんでしょうね。。。
こういう方には、つらかったねお疲れ様って労ってあげれば良いかと思います。
(で、咳している間はマスクしてねって伝える←これが1番言いたい)
でも私は奥様が素晴らしいと思いますよ。
本当お疲れ様でした!
小さいお子さんいて、旦那だけに留めたのはすごいと思います😊✨
☻
以前、家族全員で感染しました😇
保健所からの電話で話してて、アテにならないって感じました。
治り具合は人によると思うので、はじめてのママリさんが気になるなら隔離続けるのでいいと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
主人にマスクして欲しいと伝えましたがその事についても怒ってしまい…
解除の日が待ち遠しい気持ちも分かりますが主人には少しはこちらの気持ちにも寄り添って欲しかったです。
せめてありがとうは言ってほしかったな…