お出かけ 東京に家族で1泊旅行に行こうと考えています。行きたい場所は原宿と渋谷… 東京に家族で1泊旅行に行こうと考えています。 行きたい場所は原宿と渋谷なんですが、どの辺に泊まればその2ヶ所に行きやすいですか? 安めの(でも汚くない)、朝食付きのホテルを考えています。 オススメのホテルとかありますか? 新幹線で行きます。 全くわからないのでどなたか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旅行 新幹線 オススメ 家族 ホテル ゆず(4歳4ヶ月, 7歳) コメント コロン 乗り換えありますが、両国のFAVってところ あと確か中野あたりにホーリーハウスって一軒家全部が面白い作りになってるところありますよ!いかがでしょうか?\(^o^)/ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント