コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も激しい人見知り、場所見知りがありましたが、3語文がでるようになってから徐々に治っていきましたよ😊
まる
うちも人見知りありました💦
毎日児童館に行って沢山の人と触れ合うようになってからは改善された気がします!
はじめてのママリ🔰
うちの子も激しい人見知り、場所見知りがありましたが、3語文がでるようになってから徐々に治っていきましたよ😊
まる
うちも人見知りありました💦
毎日児童館に行って沢山の人と触れ合うようになってからは改善された気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分でやりたかったことを親が手出ししてしまって機嫌損ねることあると思うのですが、その時お子さんどんな行動言動されますか? 最近2歳になり、うちもそろそろかな((((;゚Д゚))))と思い、 よくSNSなどで、ヨーグルトの蓋…
すごいすごいすごい癖ありのママ友と関わるようになってしまいました。4人グループなんですけど、、、 1人がものすごく仲間意識が強くて、 みんなでお揃いの洋服を着よう!と。 子供のお揃いじゃなくて、親のお揃い。幼稚…
お子さんが3人以上いて節約されてる方は、お金が多少かかる遊びや外食に、うちの子だけ誘われないのはショックですか?声だけでもかけてほしいですか? 幼稚園年中の子供がいますが、仲良くしている子に3人兄姉の末っ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ギャン泣きなんですけど、ママリさんの子もギャン泣きでした?💦
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きでしたよ!
パパにもギャン泣きしてダメでした😂
パパに2歳ぐらいから、遊んでくれる人と認識するようになって徐々に大丈夫になっていきました