※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友人と飲みに行くため、実家に泊まることに疑問を感じています。帰宅可能な距離なのに、なぜ実家に泊まるのか気になります。皆さんはどう思いますか。

来週旦那が友人と飲みに行くみたいで

市内の方で行くみたいなのですが、実家はその飲み会の場所は近いみたいなのですが、うちからは電車で40分くらいです。
飲み会は、18時スタートみたいなのです。

夜は、実家に帰るから、うちにはその日は戻らないそうですっ。??おかしくないけどおかしいよおなあ

別に終電で戻れますよね?
実家に帰るとかはい?って感じなんですが心が狭いですか?あたし。

1日家を空けることに私は謎です

帰ってこれない距離じゃないですよね?
旦那は、何故実家に泊まるんでしょう。

みなさんなら許しますか?帰ってこず実家に泊まって飲み会。許しますか❔

コメント

はじめてのママリ

実家にとまるって言えば朝まで飲んでもバレないとかですかね??

ママリ

気にせず行ってどうぞーって感じです。
でもうちはだいぶ大きくなっちゃったので今は特に気にしないですけど。
ミルク飲んでるような子がいるならとりあえず帰ってきて土日みてよ、ってなってたと思います😂

はじめてのママリ🔰

夜中に帰ってこられるくらいなら実家に帰ってもらってかまいません😂
あとは飲みに行く頻度、普段の行いによりますね!笑

ままり

家事育児に協力的で今回久々の飲み会だったら行っておいでー!てなりますが、
そうじゃないなら絶対に許しません😇

はじめてのママリ🔰

頻度にもよるかもです💦
朝までコースになるかもだから実家に…と言っているのかもしれないですね💦それか飲んで電車で帰るのがただ単に面倒か…
たまの飲み会なら気にせずに送り出し、自分も出来るだけ手抜きでゆっくりします(o´〰`o)
でもしょっちゅうなのであれば、渋々になるかなと思います💦

ベロベロの酔っ払いが帰ってくるよりましかなとは思いました🥲

たろうちゃん

ナシですね。
ウチでは許されないです。

私は終電で帰ってokですが、旦那は酔っ払って終電降り過ごしたり怪我したりした前科があるので、門限あります笑

あと、帰ってこない(実家泊まるか定かじゃない)なら浮気とかあやしいって思ってしまいました💦

na

全然実家に泊まっておいでー!って感じで私なら許しちゃいます😅
私は子ども達とゆっくり寝よ〜ってなると思います😂私もよく子どもと実家にお泊まりに行くので、旦那にも許しちゃいます!