はじめてのママリ🔰
私もPMSで、だるさとかひどくて寝込むことが頻繁にあります。
家事すら出来なくなくなるの本当に辛いですよね🥲
あと私の場合、周りからの理解もあまり無い感じなのでそこも辛いです。
けど、ママリさんの投稿で自分だけじゃないって少し気持ちが楽になりました🥲🥲
回答じゃなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私もPMSで、だるさとかひどくて寝込むことが頻繁にあります。
家事すら出来なくなくなるの本当に辛いですよね🥲
あと私の場合、周りからの理解もあまり無い感じなのでそこも辛いです。
けど、ママリさんの投稿で自分だけじゃないって少し気持ちが楽になりました🥲🥲
回答じゃなくてすみません💦
「ストレッチ」に関する質問
育児中の腰痛、どう乗り切りましたか? もともと定期的にギックリ腰になる体質で、最近抱っこ抱っこで腰痛の気配を感じています、、。湿布貼ったりストレッチしたりで何とか誤魔化していますが、娘が泣いた時は抱っこせざ…
この時期肩甲骨付近の痛み出ちゃうかたいますか? 昔コロナ時お家でSwitchの運動の丸いの持ってハードにしてたらその時から痛みでるようになってしまって💦 普段は大丈夫なのですが少し痛めるとビリビリと酷くなると 腕の…
生後一ヶ月のベビーを育ててます チャイルドシートに乗せる時に、つけ外ししやすい抱っこ紐をさがしてます オススメありますか? お下がりでもらったエルゴを使ってるんですが、乗り降りのたびに後ろのバックルつけて外し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント