コメント
ママリ
体調が平気なら飲む必要はないと思います😌
ママリ
体調が平気なら飲む必要はないと思います😌
「サプリ・健康」に関する質問
歯の矯正って必要ないと思いますか? 子ども二人いて、2人とも歯並びやかみ合わせが悪く矯正を考えてと伝えるレベルと言われています。(保険ではないので親に任せる) 私は絶対にしたいのですが、夫は、「俺も歯並び悪…
インフルエンザ上の子から下の子、私の順に かかり下のこと同じ日に発熱したのに子供はもう 咳などはありますが元気でびっくりです。 私も熱は下がりましたが座ることもできず食欲なく 1日ずっと寝てる状態です。私は金曜…
歯科と耳鼻科どっちに行けばいいでしょうか? 11月6日~10日までインフルでお休みしました。 そのあと咳と鼻水が5日ほど続いておさまりました。 その直後あたりから、「右側上の奥歯が物を噛んだ時に痛い」と言い始め、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
N&Y
ですよね。
保健所から電話来るたびに体温伝えると「解熱剤飲んでください」と言われるし処方されるので、飲んだ方がいいのかと思いながら…
ママリ
コロナでしょうか💦
私も先月感染して療養してましたが「辛かったら解熱剤飲んでいいですよ」っていう感じでした。
無理やり飲む必要ないと思いますよ!
地域によっても違うと思いますが、解除予定前の3日間は解熱剤なしで発熱がないことが解除の条件で、解熱剤を使うと解除できないと説明されました💧
できれば自然に下げたいですよね😅
長々と失礼しました、お大事にしてくださいね😌
N&Y
実は9日に検査受けて、下の子だけ陽性で、18日に解除なんですが、今日発熱しました🥵
再検査を午後からするんです。