子育て・グッズ 旦那さんが土日祝日仕事の方、子供達とお休みの日何してますか?今日は大… 旦那さんが土日祝日仕事の方、子供達とお休みの日何してますか? 今日は大雨で、家の中。 子ども達は暴れまくっていて、もうきついです😭 みなさんお疲れ様です。 いつもは少し公園や図書館など外出するのですが‥ 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 旦那 外出 公園 ゆゆゆ コメント もな💅🏻 雨の日は基本家にいます。 天気が良かったら買い物行ったりします… 公園とかは行かないです😮💨 5月14日 ゆゆゆ 返信ありがとうございます。 家の中ですよね。 やはり雨の日は外出厳しいですよね💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
返信ありがとうございます。
家の中ですよね。
やはり雨の日は外出厳しいですよね💦