はじめてのママリ🔰
母乳で大丈夫だとおもいますよ〜🙆♀️

たこさん
完母なら夏でもその都度授乳すれば大丈夫ですよ〜
むしろ水や麦茶じゃ栄養もないので、母乳のほうが良いです✨
完ミの場合だとミルクとミルクの間隔は3時間空けないといけない、と縛りがあるので水や麦茶も飲めると安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
母乳で大丈夫だとおもいますよ〜🙆♀️
たこさん
完母なら夏でもその都度授乳すれば大丈夫ですよ〜
むしろ水や麦茶じゃ栄養もないので、母乳のほうが良いです✨
完ミの場合だとミルクとミルクの間隔は3時間空けないといけない、と縛りがあるので水や麦茶も飲めると安心だと思います。
「水分補給」に関する質問
6ヶ月男の子です! お風呂の時間は決めていますか? ミルクの時間に合わせて入っていますが、月齢があがるにつれ固定した方がいいのでしょうか。 ①お風呂上がりの水分補給は何か ②お風呂から寝るまでの流れ 教えてく…
3歳女の子です。今日水遊びをし、その後昼寝して外食してお風呂入って、変わらず元気に遊んでいたのですが、寝る前になって頭が痛いと言い出しました。確かに体が熱いような💦軽い熱中症でしょうか?心配です😭頭痛と体が…
子供が熱中症になったみたいで夕方頭痛、夜に発熱しました。水分補給してアイス枕で寝ています。37℃台です。 熱中症と思われる症状の時、カロナールは飲んでもいいんですか?わかる方お願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント