はじめてのママリ🔰
母乳で大丈夫だとおもいますよ〜🙆♀️
たこさん
完母なら夏でもその都度授乳すれば大丈夫ですよ〜
むしろ水や麦茶じゃ栄養もないので、母乳のほうが良いです✨
完ミの場合だとミルクとミルクの間隔は3時間空けないといけない、と縛りがあるので水や麦茶も飲めると安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
母乳で大丈夫だとおもいますよ〜🙆♀️
たこさん
完母なら夏でもその都度授乳すれば大丈夫ですよ〜
むしろ水や麦茶じゃ栄養もないので、母乳のほうが良いです✨
完ミの場合だとミルクとミルクの間隔は3時間空けないといけない、と縛りがあるので水や麦茶も飲めると安心だと思います。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
自分の中の母乳信仰がしんどいです 生後6ヶ月の娘を母乳よりの混合で育てています。 本当は完母への憧れがあり、最初の2ヶ月くらいは頻回授乳や母乳外来、食事も頑張りましたが、私の体質なのか娘との相性なのか(娘はあ…
生後3か月の赤ちゃんです哺乳瓶拒否がはじまりました😭 本当に困ってるので先輩ママさん方聞いてください😭 完ミです。ミルクをあげようとしたら泣いて飲みません 授乳で毎回1時間くらい苦戦してますめっちゃイライラしま…
母乳メインで哺乳瓶拒否にならない程度にミルクをあげたいです。 同じようにしてる方いましたら、どの程度のペースでミルクをあげているのか教えていただきたいです! K2シロップは哺乳瓶の乳首で飲ませているので、大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント