その他の疑問 こども園の懇談会に息子を制服で行くべきか、登園日でないため制服なしでも良いのか、教えていただけますでしょうか。 今日、こども園で懇談会があります!! 子供2人連れて行くんですけど こども園に通ってる息子は 制服着せて行った方が良いんでしょうか。 それとも、登園日じゃないから 制服なしでも良いのか… 昨日、担任の先生に会ったのに聞くの忘れてしまいました… 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 先生 息子 こども園 服 担任 ののゆ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは登園日以外はいつも私服で行ってますよ😀 5月14日 ののゆ ありがとうございます😊 私服で行っても先生に何も言われませんでしたか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 言われないです😀 うちは制服、体操服あるんですが着替えセットは私服なので、私服を着ていても違和感なく☺️ 懇談会の間、親から離れて先生たちが見てくれるとかなら、名札があると良いかもしれないです😀 5月14日 ののゆ なるほどです!!! 制服は着ないにしても 名札はつけて行こうと思います(^^) ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののゆ
ありがとうございます😊
私服で行っても先生に何も言われませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
言われないです😀
うちは制服、体操服あるんですが着替えセットは私服なので、私服を着ていても違和感なく☺️
懇談会の間、親から離れて先生たちが見てくれるとかなら、名札があると良いかもしれないです😀
ののゆ
なるほどです!!!
制服は着ないにしても
名札はつけて行こうと思います(^^)
ありがとうございます😊